Презентация модернизированного ресторана – 9 марта 2007 года
В прошлую пятницу (9 марта), на Крестовском острове, был презентован модернизированный клубный ресторан «Royal Beach» в его осенне-зимнем варианте. От предыдущего (летнего) варианта осталась только веранда, сам пляж и, соответственно, вид на Финский залив. Новое здание и снаружи, и изнутри выглядит как оранжерея. Занимает это строение площадь порядка 700 квадратных метров. Правда, почему в марте презентуется «Осенне-зимний вариант» не ясно.
В интерьере три с половиной тысячи живых растений, а также неизвестно, сколько искусственного газона, которым декорированы практически все стены помещения. По обеим сторонам от большой сцены расположены бары. Кроме сцены и танцпола в «Royal Beach» есть 25 V.I.P. лож, которые есть возможность бронировать на концерты и другие мероприятия. Стоимость V.I.P. ложи на 8 человек – 30000 рублей, на 6 человек – 24000 рублей. В эту стоимость входят фруктовая корзина, сырная тарелка, шампанское, вино, виски, сок и пепси-кола.
В меню «Royal Beach», кроме того, что убрали блюда, приготовленные в тандыре, кардинальных изменений не наблюдается. Кухня осталась смешанная, с элементами японской и средиземноморской. Шеф-повар – Сергей Васюнкин (бронзовый призер II чемпионата России по кулинарии и сервису в индивидуальном соревновании в 2001 году).
В меню: карпаччо из норвежского лосося – 400 рублей, грибное лукошко – 300 рублей, хрустящий салат руккола с тигровыми креветками, белыми грибами, пармезаном и эстрагоновым соусом – 650 рублей, пирог с сыром и мясом «С.П.Б.» - 350 рублей, чебуреки с пикантным соусом – 250 рублей, суп гуляш по-восточному – 220 рублей, дорадо «Пипельот» запеченная с жульеном из овощной соломки и стеклянной лапши – 700 рублей, медальоны из оленины с соусом из ежевики и свежего розмарина – 500 рублей, ананас – 390 рублей.
В баре: Мартини – 90 рублей, портвейн «Уайт Нипорт» – 140 рублей, вина от 1500 рублей за бутылку, водка от 110 рублей, текила от 190 рублей, пиво разливное 200 рублей, свежевыжатый сок – 150 рублей.
Ресторан вмещает до 350 человек. Планируется проведение концертов звезд, выступления ди-джеев и различных вечеринок. Средний чек порядка 1000 рублей.
Часы работы: по будням с 13.00 до 01.00, в пятницу и субботу – с 13.00 до 6.00.
Культурно-развлекательный комплекс на побережье Финского залива
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14 , район:
Петроградский Кухня
европейская