Клубный ресторан «Royal Beach»

9 марта 2007

Презентация модернизированного ресторана – 9 марта 2007 года

клубный ресторан Royal BeachВ прошлую пятницу (9 марта), на Крестовском острове, был презентован модернизированный клубный ресторан «Royal Beach» в его осенне-зимнем варианте. От предыдущего (летнего) варианта осталась только веранда, сам пляж и, соответственно, вид на Финский залив. Новое здание и снаружи, и изнутри выглядит как оранжерея. Занимает это строение площадь порядка 700 квадратных метров. Правда, почему в марте презентуется «Осенне-зимний вариант» не ясно.

В интерьере три с половиной тысячи живых растений, а также неизвестно, сколько искусственного газона, которым декорированы практически все стены помещения. По обеим сторонам от большой сцены расположены бары. Кроме сцены и танцпола в «Royal Beach»Royal Beach есть 25 V.I.P. лож, которые есть возможность бронировать на концерты и другие мероприятия. Стоимость V.I.P. ложи на 8 человек – 30000 рублей, на 6 человек – 24000 рублей. В эту стоимость входят фруктовая корзина, сырная тарелка, шампанское, вино, виски, сок и пепси-кола.

В меню «Royal Beach», кроме того, что убрали блюда, приготовленные в тандыре, кардинальных изменений не наблюдается. Кухня осталась смешанная, с элементами японской и средиземноморской. Шеф-повар – Сергей Васюнкин (бронзовый призер II чемпионата России по кулинарии и сервису в индивидуальном соревновании в 2001 году).

Royal BeachВ меню: карпаччо из норвежского лосося – 400 рублей, грибное лукошко – 300 рублей, хрустящий салат руккола с тигровыми креветками, белыми грибами, пармезаном и эстрагоновым соусом – 650 рублей, пирог с сыром и мясом «С.П.Б.» - 350 рублей, чебуреки с пикантным соусом – 250 рублей, суп гуляш по-восточному – 220 рублей, дорадо «Пипельот» запеченная с жульеном из овощной соломки и стеклянной лапши – 700 рублей, медальоны из оленины с соусом из ежевики и свежего розмарина – 500 рублей, ананас – 390 рублей.

В баре: Мартини – 90 рублей, портвейн «Уайт Нипорт» – 140 рублей, вина от 1500 рублей за бутылку, водка от 110 рублей, текила от 190 рублей, пиво разливное 200 рублей, свежевыжатый сок – 150 рублей.

Ресторан вмещает до 350 человек. Планируется проведение концертов звезд, выступления ди-джеев и различных вечеринок. Средний чек порядка 1000 рублей.

Часы работы: по будням с 13.00 до 01.00, в пятницу и субботу – с 13.00 до 6.00.

Никита Денисов

Обсудить ресторан
Посмотреть фотографии

Культурно-развлекательный комплекс на побережье Финского залива Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14 , район: Петроградский Кухня европейская
Отзывы 36 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки