Ресторанный критик ведет фоторепортаж про открытие TAPROOM BEER CAFE

25 января 2021

Не могу писать «рецензий» на партнеров колонки и давних друзей холдинга ReCa, но раз уж был несколько раз, много перепробовал, вот вам фоторепортаж про новый большой проект холдинга ReCa – TAPROOM BEER CAFE. По этическим соображениям: без оценочных суждений. Факты и фотофакты! Листайте, пожалуйста, карусель!

Вводные: знакомое многим помещение «Двух палочек» на Невском 22-24 - центральнее некуда. А значит, два просторных зала, и летом будет популярнейшая веранда. На фото интерьера обязательно отметьте свет точечный и диваны, наконец-то нормальные - ругаю каждый второй отзыв «инопланетную ширину». Про п**о писать нельзя, реклама получится, а меню большое - Невский, туристы же будут когда-нибудь, но структурированное, без каши общих разделов. Блюд много пробовал, но пиццу два раза ел, я экономный очень - бонус в честь открытия: с понедельника по четверг без ограничений, как по времени, так и по количеству 50% НА ВСЮ НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПИЦЦУ! Сколько продлится акция, не знаю - ввели только 18 января. Уточняйте сами!

Борщ
Брискет
Ветчина
Груша, горгонзола, мед
Свиные ребра
Тартар
Том ям
Фирменный бургер

Остальное в аккаунте @taproomcafe и на сайте

Масштабный проект холдинга ReCa Санкт-Петербург, Невский пр., 22 , м. Садовая, Сенная пл., Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня американская, смешанная
Закрыто до завтра
Автор: Аватарка Борис
  Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ» Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ»
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»