Открытие. «проМЯСО» на Покровском бульваре

20 ноября 2017

Дата открытия - ноябрь 2017 года

На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных вариациях: от традиционно приготовленных говядины и баранины до экзотических вариаций из мяса страуса.

Авторами нового мясного проекта выступили два талантливых шеф-повара – Константин Ивлев и Илья Благовещенский. Интересно, что сама идея принадлежит представителям компании Ivlev Group.

Константин Ивлев известен не только как высококлассный шеф-повар, но и как ведущий ряда популярных ТВ-шоу о еде. К слову, в команду поваров нового ресторана «проМясо» вошли бывшие участники одной из таких кулинарных программ.

Гости «проМясо» могут не только попробовать блюда, но и понаблюдать за тем, как они готовятся. Так, любой желающий сможет подглядеть, как профессионалы жарят на гриле стейки и шашлыки, делают бургеры и шаверму, овощи и рыбу.

Несмотря на ярко выраженную мясную спецификацию, в ресторане «проМясо» есть блюда даже для веганов. Таких гостей заинтересуют соответствующие разделы меню – «Про овощи» или «Про крупы». Так, запеченный картофель со сметаной и зеленью обойдётся всего в 150 рублей, а чечевица со шпинатом в морковном соке – в 300 рублей.

Следует отметить, что средний чек заведения невелик: 700 – 1000 рублей. Например, классические свиные рёбра-гриль, которые подаются под соусом BBQ, стоят 490 рублей.

Команде «проМясо» есть чем заинтересовать и заядлых сладкоежек. Официанты удивляют фирменной подачей десертов, которые подвозятся клиентам на специальной тележке. Так проще сделать выбор: заказать шоколадный торт (290 рублей), классический чизкейк (290 рублей) или коронный «Медовик Ивлева» (130 рублей).

Как утверждают авторы проекта, основная концепция заведения сводится к фразе «Просто и понятно». Это кредо распространяется не только на кулинарные позиции меню, но и на барную карту. Кстати, представители «проМясо» рекомендуют попробовать фирменные коктейли с добавлением мясных ингредиентов.

«Простая и понятная» философия ресторана отражена и в интерьере заведения. Зал представляет собой лофт-пространство, которое разделено на три тематических зоны: обеденную территорию с открытой кухней, контактную барную стойку, а также зону отдыха с мягкими креслами и удобными диванами. На многочисленных стеллажах «проМясо» можно найти бутылки с крафтовым пивом или редкими сортами вин, книги и другие предметы, отражающие стиль заведения.

Цитата из меню:

Гороховый суп с копченостями 270 руб.
Утка на вертеле 1900 руб.
Запеченное филе трески со шпинатом 470 руб.
Филе индейки на гриле390 руб.
Стейк рибай1530 руб.
Тирамису290 руб.
Мясной ресторан Москва, Покровский б., 6/20, стр. 1 , м. Чкаловская, Курская, Чистые пруды, Китай-город Кухня европейская
Закроется через 9 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в