Открытие PinzaUnо — новое итальянское бистро на Красных воротах

25 октября 2019

Недалеко от станции метро «Красные ворота» появилось новое гастро-место с итальянским характером. Владельцы винного бара на Патриках «Пробка и Штопор» открыли уютное итальянское бистро с винной картой и эталонной едой во главе с блюдом, название которого нельзя называть вслух — PinzaUno!

Здесь нет непонятных и спорных сочетаний, только вкусная и знакомая классика: паста, ризотто, салаты, пицца. Шеф-повар Фёдор Верин (Brix, Uilliam's, «Котлета» и «Арт-кафе» ЦДЛ) создал меню, в котором довёл до совершенства «звёзд» итальянской кухни во главе с необычным главным героем — PinzaUno.

В списке 10 разновидностей PinzaUno на любой вкус — от печёных овощей и колбасок пепперони (350 рублей и 450 рублей) до грибов и крема из чёрного трюфеля (450 рублей) и нутеллы с клубникой (350 рублей). И, конечно, шеф просто не мог проигнорировать любителей «запрещёнки», поэтому добавил блюдо с четырьмя видами сыра — моцареллой, горгондзоллой, пармезаном и маасдамом.

Также меню порадует и привычными горячими позициями: пастой, ризотто и супами — и всё это с демократичными ценами. Например, томатный суп со страчателлой и лосось с тушёными овощами обойдётся в 430 и 790 рублей, а за ризотто из белых грибов нужно отдать 490 рублей.

Если гостю PinzaUno внутри ресторана окажется мало, то ему соберут её с собой и отпустят со скидкой 20%. Но заглядывать в PinzaUno стоит не только по вечерам за тёплой атмосферой, но и за сытными завтраками и ланчами! В будни двери открыты уже в 07:00, а в выходные место работает с 10 до 22. До 12 утра можно найти каши с добавками в виде яблок, клубники и банана (100 рублей и 20-50 рублей), яйца во всех возможных вариациях (100 рублей) и сэндвичи с лососем или ветчиной (190 рублей каждый).

А после 12:00 и до пяти вечера посетителям предложат собрать комбо из лучших единиц меню по цене от 250 до 450 рублей. Для тех, кто не хочет ждать вечера ради бокальчика, есть специальная акция — вино в это время наливают с 50% бонусом. Самое время для знакомства!

Итальянское бистро на Боярском переулке Боярский пер., 3/4с1, Москва , м. Красные ворота, Комсомольская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская Кухня итальянская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «daup» Ресторан «daup»
  Два плавучих ресторана «Поплавок» Два плавучих ресторана «Поплавок»
Акции и скидки в ресторанах Астрахани Все скидки