Александр Раппопорт — ресторатор, идущий в ногу со временем, подмечающий все тенденции в области мировой гастрономии, умело адаптирующий их для российских ценителей кулинарного искусства. Московский «Пифагор» представляет новый подход к греческой кулинарной традиции. Он включает в себя простоту и качество ингредиентов в синтезе с приемами высокой кухни и универсальностью, что дает простор воображению в приготовлении блюд.
Гости смогут насладиться топленым в вине осьминогом с травами, креветками в соусе из помидоров и сыра, ягненком в специях, запеченными с шпинатом и мидиями трюфелями. Еда, приготовленная в «Пифагоре», насыщенна многообразием оттенков вкусов, что придется по душе как истинным гурманам, так и любителям.
В интерьере — черный с золотым цвета, идеальное дизайнерское решение, оттеняемое любопытнейшим арт-произведением — сетчатой композицией с Богами Олимпа, что строят храм. Такое необычное произведение придает определенную новизну, утонченность, что разительно отличает новое заведение Александра Раппопорта от других, связанных с греческой кухней.