Начало работы - 5 февраля 2007 года
Ресторан «Pepper» – это два зала способные принять одновременно до 60 гостей. Первый зал кафетерий: просторное помещение с высокими пузатыми стеклянными витринами и мрачноватым черно-белым прилавком. Все пирожные будут изготавливаться только здесь в ресторане. Шеф-кондитер Майк Насер. Кафетерий открыт для посетителей с 09:00 утра до 23:00 вечера.
Второй зал – ресторан. Белый пол, серые стены и черный глянцевый потолок – своеобразно. Хрустальные люстры, сервированные столы со светлыми скатертями, стулья с плетеными спинками сидений, да одинокий humidor, – собственно и составляют весь интерьер ресторана. Две V.I.P. зоны на 12 человек вынесены на подиумы. На кухне шеф-повар из Италии Джозеф Шиади (ранее Италия, Германия, Ливан) готовит блюда средиземноморской кухни:
- Супы: Минестроне – 250 руб., Луковый суп с крутоном и пармезаном – 230 рублей
Закуски: Прошутто с дыней – 480, карапччо из говядины с руколой и пармезаном – 350 рублей- Салаты: Трентина (рукола, шампиньоны, пармезан, грецкие орехи) 400 рублей, Капрезе – (томаты, моцарелла, базлик и авакоадо) 350 рублей.
- Горячие блюда: Паста с таматами черри и базеликом – 330 рублей, Паста с чесноком, острым перцем и оливковым маслом – 250 рублей, Фетучини с лососем черной икрой и водкой в белом соусе – 450 рублей.
- Мясные блюда: Говяжий эскалоп на гриле с овощами – 520 рублей
- Рыба: Дорадо с паприкой – 700 рублей
- Птица: Куриное филе в шалфее – 390 рублей
- Десерт: Шоколадный фондю – 250 рублей
- Раздел «Мамина кухня» (Cucina della mamma), где представлены национальные домашние блюда: Таббули (финикийский салат) – 300 рублей, Хумус (бобы по-финикийский) – 200 рублей.
Часы работы ресторана: с 12:00 до последнего посетителя.