Кафе «Oyster bar»

3 июня 2013

На берегу живописного Пионерского пруда в парке Горького открылся устричный бар в стиле «sea food gourmet». В меню Oyster Bar около полутора десятков устриц, свежие мидии, креветки, лобстеры, разнообразная рыба из Средиземного моря и Атлантического океана, а также сухие и игристые вина. Все продукты доставляются в ресторан в течение 48 часов после улова, что гарантирует их безупречную свежесть. В Oyster Bar у вас появится чувство, будто вы отдыхаете на Лазурном побережье Франции, где устриц едят круглый год.

В Oyster Bar можно не только заказать блюда из свежевыловленных морепродуктов и экзотической рыбы по демократичным ценам, но и принять участие в различных дегустациях, почерпнуть новые знания на кулинарных мастер-классах, а вечером расслабиться за бокалом хорошего вина под приятный DJ-сет.

В меню, кроме устриц, значится буйабес (860 рублей), тартар из трёх видов рыбы (550 рублей), брускетты из лосося, печени трески и крабового мяса (640 рублей), бургер с крабовым мясом (640 рублей) и котлета из трески с картофельным пюре (360 рублей).

Идеологами нового проекта стали Алексей Гарбер (GHP Group), Юлия Русадзе (ландшафтный дизайнер) и Илья Сохин (генеральный директор рыбной лавки «Четверг»).

Дизайнеры проекта в оформлении Oyster Bar сделали акцент на натуральных материалах, органично вписав интерьер и экстерьер ресторана в окружающее пространство на живописном берегу Пионерского пруда.

«Мы постарались создать уютное заведение для людей, которые любят морепродукты и ценят качество во всем: еде, интерьере и музыке, — говорит Юлия Русадзе. – Уверена, что наш устричный бар займет свою нишу в ресторанной жизни Москвы и для многих станет любимым местом отдыха, встреч и гастрономических удовольствий».

Адрес кафе «Oyster bar»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).

Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького) , м. Октябрьская Кухня рыбная, смешанная, средиземноморская
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK