На берегу живописного Пионерского пруда в парке Горького открылся устричный бар в стиле «sea food gourmet». В меню Oyster Bar около полутора десятков устриц, свежие мидии, креветки, лобстеры, разнообразная рыба из Средиземного моря и Атлантического океана, а также сухие и игристые вина. Все продукты доставляются в ресторан в течение 48 часов после улова, что гарантирует их безупречную свежесть. В Oyster Bar у вас появится чувство, будто вы отдыхаете на Лазурном побережье Франции, где устриц едят круглый год.
В Oyster Bar можно не только заказать блюда из свежевыловленных морепродуктов и экзотической рыбы по демократичным ценам, но и принять участие в различных дегустациях, почерпнуть новые знания на кулинарных мастер-классах, а вечером расслабиться за бокалом хорошего вина под приятный DJ-сет.
В меню, кроме устриц, значится буйабес (860 рублей), тартар из трёх видов рыбы (550 рублей), брускетты из лосося, печени трески и крабового мяса (640 рублей), бургер с крабовым мясом (640 рублей) и котлета из трески с картофельным пюре (360 рублей).
Идеологами нового проекта стали Алексей Гарбер (GHP Group), Юлия Русадзе (ландшафтный дизайнер) и Илья Сохин (генеральный директор рыбной лавки «Четверг»).
Дизайнеры проекта в оформлении Oyster Bar сделали акцент на натуральных материалах, органично вписав интерьер и экстерьер ресторана в окружающее пространство на живописном берегу Пионерского пруда.
«Мы постарались создать уютное заведение для людей, которые любят морепродукты и ценят качество во всем: еде, интерьере и музыке, — говорит Юлия Русадзе. – Уверена, что наш устричный бар займет свою нишу в ресторанной жизни Москвы и для многих станет любимым местом отдыха, встреч и гастрономических удовольствий».
Адрес кафе «Oyster bar»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).