Открытие. «Винный факультет»

10 января 2025

Московский бар «Винный факультет» теперь и в Санкт-Петербурге – заведение открылось на Ординарной улице, 4.

В винной карте представлен широкий диапазон наименований – предпочтение отдали российским виноделам- нонконформистам.

Концепция кухни – поп-гурмэ. В меню представлены такие позиции, как доширак с лангустинами, картошка с сосисками, салат «Благополучие», картошка фри в специальной керамической таре, спагетти с креветками и сыром и многие другие блюда. За кухню отвечает Дмитрий Теряев, в будущем позиций в меню станет еще больше.

Интерьер украшают лампочки, постеры и ковры – в заведении есть «читальный зал», в котором запрещается шуметь, но разрешается изучать винную карту и пробовать напитки.

Цитаты из меню:

• Бургер 45-47 – 650 руб.
  • Дошик с лангустинами – 890 руб.
  • Картошка с сосисками – 720 руб.
  • Тартар из говядины – 750 руб.
  • Сырная тарелка – 890/1590 руб.
  • Мясная тарелка – 890 руб.
Источник фото: «Винный факультет»
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses