Открытие винного бара «Винные энтузиасты»

30 октября 2020

Конец октября подготовил для петербуржцев еще одно гастрономическое открытие – 30 октября на Невском проспекте откроется демократичный винный бар «Винные энтузиасты».

В заведении смогут отдохнуть до шестидесяти гостей одновременно. В зале высокие панорамные окна, из которых открывается вид на Невский проспект. Интерьер бара прост и демократичен. На большой винной стойке объединяется формат Shef table: здесь на глазах у посетителей готовят антипасти и брускетты.

В планах бара более двухсот наименований винной карты. В меню гости найдут блюда из морепродуктов и другие позиции. Посетителям предложат печенный камамбер с трюфельным маслом и пряным вареньем, улитки по-бургунски, соте из мидий и многое другое.

Открытие бара состоится 30 октября в 20:00. Пришедших на открытие ждут винил и угощения. Винный бар «Винные энтузиасты» располагается на Невском проспекте, 100.

Демократичный винный бар Санкт-Петербург, Невский пр., 100 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания Кухня итальянская
Закрыто до завтра
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses