На Мясницкой улице открылся ресторан Twig. В заведении готовят блюда европейской и паназиатской кухонь.
За кухню отвечает шеф-повар Максим Фисун — выпускник Французского института Paul Bocuse в Лионе. Акцент в меню сделан на французские и итальянские методы приготовления. Особое внимание уделяется соусам — их готовят с соблюдением всех тонкостей классической французской кухни.
Гостям предлагают большой выбор салатов, закусок и горячих позиций. В меню: теплый салат с осьминогом, кремом из баклажанов и листьями пак-чой (1190 руб.), брускетта с ростбифом и вялеными томатами (390 руб.), пряный тыквенный суп с крабом и черным трюфелем (510 руб.), морепродукты с брокколи и томатами (910 руб.) и многое другое.
![]() | ![]() | ![]() |
Тему завтраков в ресторане не обошли: по утрам здесь предлагают каши, блюда из яиц, сырники, оладьи и несколько вариаций сэндвичей.
Для тех, кто желает пообедать, в заведении есть шеф-меню с регулярно меняющимся предложением. В него входят суп, салат и горячее блюдо.
В интерьере ресторана сочетаются легкий фьюжн, эклектика и буржуазность. Присутствует большое количество натуральных материалов — камень, дерево, мрамор. Цвет марсала стал основой интерьера, дополненной земляными тонами.
Ресторан Twig открылся на Мясницкой улице, 22, стр. 1.