Открытие. The Nappe Bistro

13 ноября 2023

В начале ноября состоялось официальное открытие нового европейского ресторана The Nappe Bistro в Скатертном переулке, 13.

Шеф-повар ресторана – Петр Шульга. Для The Nappe Bistro он переосмыслил европейскую традиционную кухню на современный лад. В меню: тартар из вырезки с муссом из пармезана (850 руб.), куриный консоме с прозрачным бульоном и орзо (550 руб.), семь видов домашней пасты (от 690 руб.), пицца с различными начинками (от 690 руб.), сибирские пельмени с трюфелем и сливочным кремом с зеленью (650 руб.), бёф-бургиньон (1100 руб.), куриная котлета с картофельным пюре и соусом из сморчков (790 руб.) и многое другое.

По будням и по выходным в ресторане подают завтраки – бриошь с лососем и голландским соусом (750 руб.), пшенную кашу с тыквой (450 руб.), белковый омлет с крабом (850 руб.) и другие позиции.

Коктейльную карту разработал шеф-бармен Андрей Кобяков. В ней представлена коллекция из девяти твистов на мировую классику. В винной карте – более ста наименований.

Интерьер ресторана вручную создала команда проекта, он является смысловым продолжением исторического фасада здания. Пол выложен в стиле французской елки, стены отделаны деревом, в цветовой гамме выбрали теплые тона. Пространство заведения украшают элементы текстиля – портьеры, тканевые салфетки и белоснежные скатерти, – а также хрустальная люстра с винтажными плафонами и полотна современного искусства.

Весь год в ресторане работает застекленная веранда с панорамным видом.

Цитаты из меню:

  • Севиче лосось, ромеско – 750 руб.
  • Крем-суп из тыквы, трюфель – 550 руб.
  • Борщ с томленой щекой – 550 руб.
  • Спагетти алио олио, кальмар – 790 руб.
  • Ньокки, томленая щека – 850 руб.
  • Пицца Четыре сыра – 850 руб.
  • Кальмар на гриле, хумус – 790 руб.
  • Рибай, качо-э-пепе – 1150 руб.
  • Наполеон, бельгийская крошка – 550 руб.
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Escape Asia – новый этаж в ресторане Escape Открытие. Escape Asia – новый этаж в ресторане Escape
  Открытие. Двухуровневый ресторан Escape Открытие. Двухуровневый ресторан Escape
  Открытие. HIJI IZAKAYA-БАР Открытие. HIJI IZAKAYA-БАР
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «Чёрная Жемчужина» — культура проведения важных событий Ресторан «Чёрная Жемчужина» — культура проведения важных событий
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Нижнего Новгорода Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Нижнего Новгорода Все скидки