Латиноамериканская такерия Pico открылась на Казанской улице, 34, на углу с переулком Гривцова. В современном интерьере обошлись без шаблонных сомбреро и кактусов. На шефство пригласили мексиканца Педро Гонсалеса, который включил у меню сытную повседневную еду с латиноамериканскими специями и разными видами перца. Главная закуска в такерии — тако в кукурузной или пшеничной лепешке с шестью разными начинками, в том числе веганская вариация с маринованным кактусом. К тако можно выбрать один из пяти фирменных соусов: гуакамоле, овощной пико де гальо, чипотль с арахисом, сметанный с чесноком и дип с халапеньо. На старт принесут лангустинов аль ахильо с авокадо и сладким чили-соусом. Среди супов — традиционный острый мясной суп чили кон карне и колумбийский суп санкочо с морепродуктами, бататом и кокосовым молоком. На горячее готовят несколько видов фирменной кесадильи, буррито, стейки из аргентинской говядины. Коктейли от шеф-бармена Владимира Хрусталева продолжают яркую латиноамериканскую историю; в ингредиентах числятся текила, мескаль, чили, сок алоэ, сироп агавы.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Цитата из меню:
- Тако «Аль пастор» с говядиной и ананасом — 410 руб.
- Лангустины в кокосовой корочке — 590 руб.
- Колумбийский суп «Санкочо» — 490 руб.
- Кесадилья с курицей гриль — 490 руб.
- Мачо-стейк — 850 руб.