1 августа на Звенигородской улице открылась кондитерская Sweet-P — заведение с трендовыми муссовыми десертами-фруктами, классическими пирожными, specialty кофе и какао из тертых какао-бобов.
Шеф-кондитер и владелица заведения Анастасия Антонович отказывается называть свои десерты авторскими, так как считает, что кондитерское искусство — это своеобразная игра в конструктор.
В меню: «Наполеон» в 192 слоя с карамельным кремом, медовик, чизкейк «Кленовый пекан», эклеры дня с разнообразными начинками и многое другое. Витрина меняется ежедневно, поэтому гости каждый раз смогут найти в кондитерское что-то новое.
![]() | ![]() |
Особое внимание уделяют ярким муссовым пирожным в форме фруктов со вкусом апельсинов, яблок, груш или бананов.
![]() | ![]() |
В карте напитков — большой выбор чая, натуральные лимонады собственного производства, specialty кофе и какао из тертых какао-бобов. За стойкой можно бесплатно наполнить свою бутылку водой с лимоном.
Напитки можно взять с собой — их подают в экостаканах без слоя пластика со специальной крышкой, которую можно сдать на переработку или закомпостировать.
Интерьерные решения разработаны новосибирским дизайн-бюро «Капуста» — в заведении сочетаются оттенки синего и белого, кирпичная кладка на стене и люстры необычной формы. Для желающих сделать красивое фото есть кресло-качеля.
Кондитерская расположилась на Звенигородской улице, 4а.