В Казани, на улице Николая Ершова, 62 открылся столичный ресторан «Горыныч». Заведение находится в комьюнити-центре «АРТ».
«Горыныч» – проект ресторанного альянсаWhite Rabbit Family. Первый ресторан был открыт ресторатором Борисом Зарьковым и бренд-шефом Владимиром Мухиным в 2018 году. Основа концепции – «кухня открытого огня». Рестораны работают в разных городах России, а теперь «Горыныч» появился и в Казани.
Казанская франшиза станет уникальной с точки зрения концепции. На стенах заведения изображен «Кул-Шариф», а в меню представлены национальные блюда из мяса утки и конины.
Цитаты из меню:
- Борщ с пастрами из говядины и копчёной грушей – 690 руб.
- Зелёный салат со спаржей, голубикой и авокадо – 850 руб.
- Каре ягненка – 780 руб.
- Cтриплойн на кости / Прайм – 1150 руб.
- Запечённая голень индейки с соусом терияки – 950 руб.
- Гребешки с трюфельным пюре и зеленым горошком – 1750 руб.