На Итальянской улице, 37/18 открылся средиземноморский ресторан AIRY.
Шеф-повар заведения – Сергей Дубовский. Для AIRY он создал меню с классическими блюдами Средиземноморья в новом авторском прочтении. Гостям предлагают пасту 4 сыра с трюфелем, брускетту с пармой и ягодами, теплый салат с говядиной и многие другие блюда.
Особое внимание уделяется разделу с винными закусками – в нем собрали классический ассортимент итальянских антипасти: есть коппа и парма, артишоки, вяленые томаты, оливки и сыры.
В барной карте представлен ряд коктейлей, а также винные позиции Европы и Нового света. Есть авторские коктейли – твисты на классику от бар-менеджера Владислава Зубрицкого.
Для интерьера выбрали спокойные светлые оттенки с преобладанием бежевого и оливкового. Пространство украшают деревянные элементы и зелень.
Цитаты из меню:
- Паста 4 сыра, трюфель – 670 руб.
- Стриплойн, черный перец, кимчи – 850 руб.
- Тартар из семги – 810 руб.
- Теплый салат с говядиной – 800 руб.
- Бульон из цыпленка с эстрагоном и кедровым орехом – 480 руб.