Открытие. Rockstar Dogs

20 декабря 2023

На улице Солянка, 1/2 открылось новое заведение стрит-фуд формата – Rockstar Dogs.

Особое внимание в меню уделили хот-догам на булочках бриошь собственного приготовления. Есть хот-дог бургер с мясной котлетой, классика с говяжьей сосиской, острый BBQ с халапеньо и хот-дог с ростбифом вместо сосиски.

Помимо хот-догов, в меню также – трюфельная картошка фри, начос с томатной сальсой, рыбный тако, куриные стрипсы, кукурузная похлебка, салат с курицей и многие другие блюда.

Соусы готовят самостоятельно, большое внимание уделяют острым вкусам – так, в заведении можно попробовать фирменный перечный соус со жгучестью более одного миллиона сковиллей.

Есть в меню и блюда для любителей необычных сочетаний – это мороженое с беконом, сырный милкшейк и сладкий хот-дог с маршмеллоу.

Цитаты из меню:

• Горячая кукурузная похлебка – 350 руб.
  • Куриные стрипсы – 450 руб.
  • Биф тако – 600 руб.
  • Хот-дог классик – 400 руб.
  • Хот-дог бургер – 500 руб.
  • Маршмеллоу хот-дог – 400 руб.
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»