В пространстве «СЕНО» (Гороховая улица ул. 49Б) открылся новый ресторан Marisco.
В основе кухни – авторские блюда от шеф-повара Дмитрия Низовского. Для меню ресторана выбрали концепцию surf&turf, в которой мясо сочетают с морепродуктами. Шеф-повар отобрал аутентичные рецепты из рыбацких деревушек Латинской Америки и Средиземноморья и внес в них свое авторское видение.
В меню: карпаччо из говядины с устрицами, салат с лангустинами, сливочная уха с красной икрой, стейк из говяжьего сердца в сочетании с тар-таром из гребешка, паста лингвини с колбасой ндуя и кальмаром и многие другие блюда.
В барной карте ресторана представлена подборка авторских коктейлей. В винной карте можно найти пары для каждого блюда из меню.
Цитаты из меню:
- Аргентинская креветка/Клубничная сальса – 650 руб.
- Карпаччо из говядины/Устрица – 1100 руб.
- Тыквенный крем-суп – 450 руб.
- Филе миньон/Демиглас – 1990 руб.
- Стейк из говяжьего сердца/Тар-тар из гребешка – 920 руб.
- Еж морской – 590 руб.
- Лингвини/Ндуя/Кальмар – 790 руб.