На Московском проспекте, 206 открылся рестобар «Эссенция» – проект с авторской европейской кухней.
За кухню отвечает шеф-повар Олег Володин. В небольшом меню представлены оригинальные позиции по авторским рецептам – гребешки с грибным кремом мисо, жареными вешенками и шпинатом с соусом из жареной кукурузы; томленая щека с картофельным пюре и соусом демиглас; луковый крем-суп с крутонами из бриоши; салат из томатов с сыром фета и другие блюда.
В барной карте – авторские коктейли и классика.
По выходным в «Эссенции» будет играть легкая живая инструментальная музыка.
Цитаты из меню:
- Куриный шницель с грибным кремом – 790 руб.
- Тартар из говядины с щавелем и копченым сыром – 550 руб.
- Салат с креветками, кукурузой и яйцом в имбирной заправке – 800 руб.
- Луковый крем-суп с крутонами из бриоши – 550 руб.
- Треска в панировке с соусом необычный берблан – 890 руб.
- Не тирамису – 450 руб.