Корнер Raw to go открылся во дворе Василеостровского рынка. Особенность концепции в том, что все блюда — веганские, то есть приготовлены без участия продуктов животного происхождения. У совладельцев Романа Яковича и Сергея Беликова, который по совместительству бренд-шеф сети, в Москве уже работают три локации, в том числе на Патриарших и в фудмолле «Депо».
В стартовом петербуржском меню пока пять блюд — среди них два сытных боула и два супа. Плюс большой выбор сладких батончиков собственного производства, батончики в основном сыроедческие: среди вкусов предлагают кешью с вишней, кокосовый с малиной или арахисовый. Пока все корнеры на Василеостровском рынке работают во внутреннем просторном дворе. Размещаться здесь же — под открытым небом и тентами.
Цитата из меню:
- Окрошка на кокосовой сметане с авокадо, редисом и зеленью (240)
- Батат с вешенками и шпинатом под ореховым соусом (490)
- Happy vegan боул с запечённым нутом, розовыми помидорами, бататом и копчёным тофу (570)
- Шоколадный батончик с фундуком, арахисом и мукой зелёной гречки (165)