Пятый ресторан FRANK открылся на проспекте Славы, 21. Заведение немного отличается от предшественников, но в нем сохранен узнаваемый стиль сети. Рестораны FRANK знакомы своими ребрами, приготовленными по уникальной технологии (более суток томления).
В меню представлено более семидесяти блюд от бренд-шефа сети Владимира Капустина. Ребер здесь двадцать вариаций – различных вкусов и размеров. Есть и блюда на гриле, стейки, мак энд чиз, закуски и различные салаты. В разделе стритфуда – бургеры и шаверма. Популярная позиция – чизбургер Cheesy Killer, залитый расплавленным чеддером с крошкой Читос.
Фирменные ребра можно попробовать не только в ресторане, но и дома – приготовить в духовке или на мангале по видео-рецепту от шефа.
Основное меню оформили в виде газеты. Для детей есть отдельное меню, Kids Box с игрушкой и фирменные раскраски с Дино и Пигги – маскотами бренда.
В пятом ресторане есть FRANK SHOP – зона, в которой можно приобрести фирменный мерч.
Цитаты из меню:
- Мраморные говяжьи ребра с картофелем стоун и огурцами кимчи – 1790 руб.
- Свиные ребра с Cheetos и ванильным мороженым – 790 руб.
- Салат с розовыми томатами, страчателлой, кедровыми орешками и семечками – 650 руб.
- Техасский мясной суп из мраморной говядины – 620 руб.
- Кальмар по-азиатски с овощами и печеным картофелем – 690 руб.
- Шаверма с реберным мясом – 590 руб.
- Чизбургер с говядиной Вагю и трюфельным соусом – 890 руб.