Открытие. Nomad

28 июня 2023

На улице Ленина, 18/49 открылся ресторан Nomad.

Бренд-шеф заведения – Михаил Канаш. Основой меню стали блюда в концепции comfort food без лишних и отвлекающих деталей, но со своей историей. Обыгрывая европейскую классику, Михаил создал необычные специалитеты. В меню – севиче из сибаса с манго, капраччо из осьминога, французский консоме с белыми грибами, классический луковый суп, пасты и ризотто с различными морепродуктами, говяжий бок с картофельным пюре и шпинатом и многие другие блюда.

В интерьере: сочетание фактур натурального дерева, латуни, стекла и мрамора. Особое внимание уделили свету с помощью винтажных светильников 60-70-х годов. Большой коммунальный стол уникальной формы выполнили из массива дуба по индивидуальному дизайну.

В барной карте представлены аперитивы, экспериментальные и популярные коктейли, а также безалкогольные позиции, приготовленные методами вакуумной дистилляции для сохранения вкуса оригинального напитка. В винной карте – более сорока наименований со всего света.

Каждый день с 11:00 до 14:00 в Nomad можно позавтракать. Гостям предлагают бутерброд с красной икрой, глазунью с мортаделлой и красной фасолью, омлет с крабом, большие скрэмблы и другие утренние позиции.

Цитаты из меню:

  • Салат с креветкой, кальмаром и авокадо – 790 руб.
  • Консоме из белых грибов – 640 руб.
  • Большой зеленый салат – 540 руб.
  • Севиче из гребешка с юдзу – 880 руб.
  • Жареные артишоки с пармезаном – 760 руб.
  • Спагетти с вонголе – 980 руб.
  • Луковый суп – 560 руб.
  • Ризотто с томленым говяжьим боком – 890 руб.
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки