На Конюшенной площади открылся новый средиземноморский ресторан MONZA.
![]() | ![]() | ![]() |
В заведении два зала, рассчитанных на 160 посадочных мест. Интерьер оформили в стиле ар-деко с большим количеством глянцевых и мраморных поверхностей и многоярусной люстрой в стилистике двадцатых готов прошлого столетия.
Днем ресторан работает в формате fine dining, предлагая гостям блюда средиземноморской кухни от шеф-повара Мамикона Агаджанова. В европейском меню от шефа представлены как традиционные, так и авторские позиции. Попробовать можно тартар из говядины с черной икрой и мороженым с соевым соусом, равиоли с олениной, вяленой морковью и малиной, лингвини с тартаром из тунца и черным трюфелем, краба с мороженым из кукурузы и маринованной свеклой и многое другое.
Вечерами пятницы и субботы в ресторане проходят Monza Art Show с танцевально-музыкальными номерами, мультимедийными инсталляциями и иммерсивными театральными представлениями с живой музыкой.