Открытие. MONZA

29 апреля 2022

На Конюшенной площади открылся новый средиземноморский ресторан MONZA.

В заведении два зала, рассчитанных на 160 посадочных мест. Интерьер оформили в стиле ар-деко с большим количеством глянцевых и мраморных поверхностей и многоярусной люстрой в стилистике двадцатых готов прошлого столетия.

Днем ресторан работает в формате fine dining, предлагая гостям блюда средиземноморской кухни от шеф-повара Мамикона Агаджанова. В европейском меню от шефа представлены как традиционные, так и авторские позиции. Попробовать можно тартар из говядины с черной икрой и мороженым с соевым соусом, равиоли с олениной, вяленой морковью и малиной, лингвини с тартаром из тунца и черным трюфелем, краба с мороженым из кукурузы и маринованной свеклой и многое другое.

Вечерами пятницы и субботы в ресторане проходят Monza Art Show с танцевально-музыкальными номерами, мультимедийными инсталляциями и иммерсивными театральными представлениями с живой музыкой.


Средиземноморский ресторан Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2Г , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в