Открытие. MONZA

29 апреля 2022

На Конюшенной площади открылся новый средиземноморский ресторан MONZA.

В заведении два зала, рассчитанных на 160 посадочных мест. Интерьер оформили в стиле ар-деко с большим количеством глянцевых и мраморных поверхностей и многоярусной люстрой в стилистике двадцатых готов прошлого столетия.

Днем ресторан работает в формате fine dining, предлагая гостям блюда средиземноморской кухни от шеф-повара Мамикона Агаджанова. В европейском меню от шефа представлены как традиционные, так и авторские позиции. Попробовать можно тартар из говядины с черной икрой и мороженым с соевым соусом, равиоли с олениной, вяленой морковью и малиной, лингвини с тартаром из тунца и черным трюфелем, краба с мороженым из кукурузы и маринованной свеклой и многое другое.

Вечерами пятницы и субботы в ресторане проходят Monza Art Show с танцевально-музыкальными номерами, мультимедийными инсталляциями и иммерсивными театральными представлениями с живой музыкой.

Средиземноморский ресторан Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2Г , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня средиземноморская
Закрыто до завтра
  Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ» Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ»
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»