На Захарьевской улице, 16 открылся ресторан паназиатской кухни Mitoya.
![]() | ![]() | ![]() |
Бренд-шеф заведения – Кадзухико Кидзима с многолетним опытом работы в Японии. Шеф передал все секреты приготовления аутентичных блюд. Из Японии он привез не только семейные рецепты, но и оборудование для приготовления основы для рамена. В меню представлены аутентичные блюда стран Азии. Гости смогут попробовать классические гедза со свининой, пикантные гедза с тигровыми креветками или овощами, салат с тунцом и трюфельной заправкой и многие другие позиции. Одно из самых аутентичных блюд в меню – рамен Мисо Спайси, сочетающий в себе бульон, пряное мясо, свежие овощи и острые специи.
![]() | ![]() | ![]() |
Интерьер ресторана также погружает в атмосферу Азии. Столешницы изготовлены из корня тополя, рисунки на откосах – работа японского художника, а макраме, украшающие зал, выполнены вручную.