Открытие. Мексиканский бар El Chapo

12 мая 2021

В центре Санкт-Петербурга, на улице Ломоносова, открылся аутентичный мексиканский бар El Chapo. Здесь гостей ждут блюда от шеф-повара из «Адской кухни», авторские напитки и острейшая чимичанга.

В меню представлены классические латиноамериканские блюда в авторской подаче. Кухней руководит Максим Гоголь. Гости смогут попробовать кесадильи с вешенками и сыром, буррито с рваной говядиной и креветки в кокосовой стружке, а для тех, кто ищет что-то острое в меню представлена самая острая чимичанга в Петербурге. Съесть ее можно только после подписания специального контракта. В барной карте: авторские коктейли.

Главная звезда заведения — мини-пиг Фрида, с которой можно сфотографироваться. Заведение открывает двери в обеденное время, ближе к вечеру латинская музыка становится энергичнее, а звуки рынды, указывающие на готовый заказ, громче.

В выходные и праздники на втором этаже бара работает диджей. Вместо привычной для улицы Ломоносова поп-музыки, тот играет латино, фанк, диско и мексиканский рэп. А на первом этаже ближе к ночи организуется стихийный танцпол.

Большинство гостей располагается за барной стойкой, но в El Chapo есть восемь столиков, которые рекомендуют бронировать заранее. Бар располагается на улице Ломоносова, 1.

Небольшой аутентичный мексиканский бар в центре Петербурга Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 1 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня мексиканская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses