На Конногвардейском бульваре, 4 открылся новый ресторан от Stroganoff Group – Lamb. В концепции проекта – свежий взгляд на кулинарные традиции южных регионов России, Кавказа и Средней Азии.
За меню в ресторане отвечают шеф-повар Алексей Кудрин и бренд-шеф Андрей Власов. В Lamb готовят южные, кавказские и среднеазиатские блюда в актуальном прочтении, основной акцент сделан на мясо. В меню представлены шашлыки, хинкали, чебуреки, плов и другие популярные позиции. Для проработки рецептов были привлечены специалисты из разных регионов, изучены традиции и закуплены аутентичные специи.
В барной карте – национальные и региональные напитки.
Интерьер ресторана выполнен в современном светлом стиле – в нем использовали керамические фрагменты, фактурный текстиль, паттерны с этническими мотивами и обилие зелени.
Цитаты из меню:
- Салат Янгиюль – 380 руб.
- Долма из баранины – 580 руб.
- Крымский борщ с черносливом – 360 руб.
- Сливочная уха – 610 руб.
- Чахохбили из курицы – 460 руб.
- Форель на мангале – 1290 руб.
- Узбекская лепешка – 160 руб.
- Мацони с липовым медом и орехами – 260 руб.