Открытие. KIMCHI TO GO

22 августа 2023

16 августа в тестовом режиме на 7-ой линии В.О., 42 открылся шестой ресторан с корейским стритфудом KIMCHI TO GO.

Кухней проекта руководит бренд-шеф Станислав Ни. Совместно с командой он разработал меню, в котором представлены современные стритфуд-закуски, удобные для заказов навынос, а также сытные воки и рамены. В заведении гости смогут попробовать культовые корейские блюда: токпокки, чиккен, пибимпабы и корндоги.

Хиты меню – куриные байтсы в остро-сладком соусе и фирменный пибимпаб с жареным кимчи. На десерт рекомендуют попробовать горячий хотток с бобовой пастой, напоминающей шоколад.

Отдают блюда за 5-7 минут, как в корейских уличных корнерах.

Пространство ресторана скрывается за классическим фасадом девятнадцатого века, но внутри гостей ждут неоновые лайтбоксы и корейская поп-музыка.

Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»