2 апреля на Итальянской улице, на месте ресторана «Две палочки» открывается новое грузинское бистро TITO.
В компактном меню бистро представлено разнообразие грузинских и итальянских позиций: авторские закуски, шесть видов хачапури, как классических, так и с необычным наполнением — артишоками, креветками, прошутто, — шесть вариаций неаполитанской пиццы из печи, пять видов хинкали с разнообразными начинками, четыре вида паст.
Помимо этого, гостей бистро ждет эксклюзивная винная карта и фермерские продукты.
Кухней руководит Алексей Никитин, известный по работе в ресторанах «Морошка для Пушкина», «Фартук» и Big wine freaks.
В заведении лаконичный интерьер, свойственный грузинскому бистро: стены цвета изумруда, столы с имитацией мрамора, обилие зелени.
Бистро открывается уже сегодня на Итальянской улице, 6/4.