На улице Салова, 61 открылась гастропекарня «Текстура». Заведение открыли создатель Tetto Italian Bistro Андрей Ядошливый и основатель Baggins Coffee Андрей Павлов.
За кухню отвечает бренд-шеф Максим Бабич. В меню – авторская выпечка, сытные блюда и завтраки, которые действуют весь день. Из выпечки предлагают маритоццо, пан’э свис, булочки шу и другие позиции. На завтрак можно заказать овсяную кашу, сырники с малиновым джемом, авокадо-тосты. Из более сытных позиций в меню есть уха с судаком, куриная грудка с птитимом, салат с креветками и многое другое.
![]() | ![]() | ![]() |
В карте напитков – классика чая и кофе, лимонады, безалкогольные коктейли и авторские позиции вроде хвойного рафа, тыквенного латте и чая с манго и маракуйей.
Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках. Пространство украшают необычные светильники, декоративная пшеница и зеленые деревья. Любители фотографироваться смогут сделать снимки у дизайнерского зеркала.
Цитаты из меню:
- Сырники с кокосовым мисо – 450 руб.
- Авокадо тост с лососем – 690 руб.
- Креветки темпура с цукини – 550 руб.
- Куриный бульон с лапшой – 450 руб.
- Судак с картофельным пюре и кейлом – 790 руб.