Открытие. Гастропекарня «Текстура»

24 января 2025

На улице Салова, 61 открылась гастропекарня «Текстура». Заведение открыли создатель Tetto Italian Bistro Андрей Ядошливый и основатель Baggins Coffee Андрей Павлов.

За кухню отвечает бренд-шеф Максим Бабич. В меню – авторская выпечка, сытные блюда и завтраки, которые действуют весь день. Из выпечки предлагают маритоццо, пан’э свис, булочки шу и другие позиции. На завтрак можно заказать овсяную кашу, сырники с малиновым джемом, авокадо-тосты. Из более сытных позиций в меню есть уха с судаком, куриная грудка с птитимом, салат с креветками и многое другое.

В карте напитков – классика чая и кофе, лимонады, безалкогольные коктейли и авторские позиции вроде хвойного рафа, тыквенного латте и чая с манго и маракуйей.

Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках. Пространство украшают необычные светильники, декоративная пшеница и зеленые деревья. Любители фотографироваться смогут сделать снимки у дизайнерского зеркала.

Цитаты из меню:

  • Сырники с кокосовым мисо – 450 руб.
  • Авокадо тост с лососем – 690 руб.
  • Креветки темпура с цукини – 550 руб.
  • Куриный бульон с лапшой – 450 руб.
  • Судак с картофельным пюре и кейлом – 790 руб.
Источник фото: «Текстура»
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в