Открытие. Фуд-паркинг «Пикник на обочине»

5 мая 2021

1 мая в Приморском Парке Победы на Крестовском острове открылся фуд-паркинг «Пикник на обочине» — на территории паркинга представлено 24 петербургских гастрономических проекта с уличной едой разных стран мира.

«Пикник на обочине» будет работать все лето и закроется 30 сентября.

Среди участников — как уже знакомые жителям Петербурга названия, так и новые проекты. Каждый резидент предложит гостям уникальное блюдо, которое будет представлено только на фуд-паркинге.

В Crazy Foх гости смогут попробовать несколько видов бургеров, домашние пончики и стрипсы с авторскими соусами.

За Мексику отвечает Branch Garage, в котором можно попробовать чили кон карне, мексиканские тако и кесадилью.

Японские моти, боулы и роллы гостям паркинга предложат в Pobo.

В Pizza Diego Da Napoli готовят неаполитанскую пиццу из помпейской печи, в том числе пиццу с копчеными мидиями.

В Vaffel гости смогут заказать норвежские вафли, сделав выбор из 25 начинок на любой вкус.

В Street Suvid — уличная еда, приготовленная по технологии су-вид.

В Angry shrimp можно попробовать карибские кокосовые креветки и другие морепродукты. А за мидиями приходить в «Мидийное место».

В «Карельских рецептах» предложат таёжные пельмени с олениной и другие необычные позиции.

Веганы и вегетарианцы найдут для себя подходящие блюда в Hood food и Salad Bar.

Помимо этого, на территории фуд-паркинга представлено еще несколько резидентов, каждый из которых предложит гостям уникальные блюда из разных частей мира.

Фуд-паркинг на Крестовском острове Санкт-Петербург, Крестовский остров, Приморский Парк Победы, Южная аллея , м. Крестовский остров Кухня смешанная
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses