Открытие. El Chapo

17 декабря 2021

На улице Бабушкина открылся мексиканский бар El Chapo — проект родом из Санкт-Петербурга. В заведении готовят классические латиноамериканские блюда в авторской интерпретации от шефа из Мексики, авторские коктейли и самую острую чимичангу в городе.

Кухней бара руководит шеф-повар из Мексики Дэвид Алехандо. В меню: чили кон карне (550 руб.), кокосовый суп с мидиями (490 руб.), классическая сырная кесадилья (490 руб.), карибское севиче (420 руб.), начос с тремя соусами (320 руб.) и многое другое. А еще гостям предложат самую острую чимичангу в городе, но попробовать ее можно только после подписания специального контракта.

El Chapo открывается в обед. В это время здесь можно сфотографироваться со звездой заведения — игуаной Рокси. Уже к вечеру музыка в баре становится энергичнее, а крики барменов громче.

На выходных и по праздникам в баре выступает диджей, который ставит не очевидную для ночных заведений музыку: латино, мексиканский рэп, фанк и иногда диско.

Мексиканский бар родом из Петербурга Краснодар, ул. Бабушкина, 291/1 , район: Западный округ Кухня латиноамериканская, мексиканская
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки