Открытие. Butcher House на Б. Морской

20 августа 2020

Ресторан Butcher House. Steak and grill заработал на Большой Морской улице, 25. Название переводится с английского как «дом мясника»; это значит, сюда ждут адептов мяса во всех ипостасях — как в классических, так и авангардных. Идейным вдохновителем проекта заявлен бренд-шеф Павел Войтович (бургерная Butch Burger).

Специализаци меню — мясные блюда, приготовленные на хоспере. Стейки представлены в большом многообразии. Любителям классики предназначены классические премиальные позиции рибай, нью-йорк, филе-миньон, гурманам — стейки сухого вызревания, также готовят стейки из альтернативных отрубов: скерт, фланк, чак ай ролл, денвер. В скором времени устроители обещают необычную услуга: гость заранее сможет выбрать себе отруб и время его вызревания. К назначенной дате для гостя забронируют стол и пригласят в заведение, где он сможет попробовать свой именной стейк.

Так же в мясном меню — свиные и говяжьи ребра, которые будут готовить в хоспере. Будет представлено и полдюжины колбас собственного производства. Отдельная тема посвящена бургерам: предлагают на выбор бургер с котлетой из мраморной говядины или с томленой равной свининой. Многие овощи и корнеплоды в ближайшее время ресторан начнет получать с собственной агрофермы в поселке Кокорево на Ладожском озере. Барная карта представляет восемь сортов пива на кранах плюс пять десятков позиций вин.

За брутальный интерьер трех залов отвечало агентство Modji Group (Pan Am, Eggoist); вдохновение черпали в природе Среднего и Дикого запада США, где в свое время зарождалась культура традиционных стейк-хаусов. Отделка стен и потолка напоминает скалы и песчаный ландшафт, в обстановке использованы бетон и нержавейка. Ближайшее время в ресторане действует приветственная скидка на меню 20%. Обещают запуск завтраков.

Цитата из меню:

  • Тартар из говядины с подкопченным желтком и трюфельным кремом — 440 руб.
  • Севиче из лосося с розовой водой — 430 руб.
  • Клэм-чаудер с лангустином — 440 руб.
  • Стейк скерт — 790 руб.
Ресторан для любителей мяса Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 25 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская, американская, европейская, смешанная
Закроется через 26 минут
Автор: Аватарка Анна Коварская
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в