Открытие. Butcher House на Б. Морской

20 августа 2020

Ресторан Butcher House. Steak and grill заработал на Большой Морской улице, 25. Название переводится с английского как «дом мясника»; это значит, сюда ждут адептов мяса во всех ипостасях — как в классических, так и авангардных. Идейным вдохновителем проекта заявлен бренд-шеф Павел Войтович (бургерная Butch Burger).

Специализаци меню — мясные блюда, приготовленные на хоспере. Стейки представлены в большом многообразии. Любителям классики предназначены классические премиальные позиции рибай, нью-йорк, филе-миньон, гурманам — стейки сухого вызревания, также готовят стейки из альтернативных отрубов: скерт, фланк, чак ай ролл, денвер. В скором времени устроители обещают необычную услуга: гость заранее сможет выбрать себе отруб и время его вызревания. К назначенной дате для гостя забронируют стол и пригласят в заведение, где он сможет попробовать свой именной стейк.

Так же в мясном меню — свиные и говяжьи ребра, которые будут готовить в хоспере. Будет представлено и полдюжины колбас собственного производства. Отдельная тема посвящена бургерам: предлагают на выбор бургер с котлетой из мраморной говядины или с томленой равной свининой. Многие овощи и корнеплоды в ближайшее время ресторан начнет получать с собственной агрофермы в поселке Кокорево на Ладожском озере. Барная карта представляет восемь сортов пива на кранах плюс пять десятков позиций вин.

За брутальный интерьер трех залов отвечало агентство Modji Group (Pan Am, Eggoist); вдохновение черпали в природе Среднего и Дикого запада США, где в свое время зарождалась культура традиционных стейк-хаусов. Отделка стен и потолка напоминает скалы и песчаный ландшафт, в обстановке использованы бетон и нержавейка. Ближайшее время в ресторане действует приветственная скидка на меню 20%. Обещают запуск завтраков.

Цитата из меню:

  • Тартар из говядины с подкопченным желтком и трюфельным кремом — 440 руб.
  • Севиче из лосося с розовой водой — 430 руб.
  • Клэм-чаудер с лангустином — 440 руб.
  • Стейк скерт — 790 руб.
Ресторан для любителей мяса Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 25 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская, американская, европейская, смешанная
Закрыто до завтра
Автор: Аватарка Анна Коварская
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Иванова Присоединяйтесь к нам в