На Маросейке открылось французское бистро «Бонжур Тужур».
Кухней бистро руководит шеф-повар Александр Ерин. Основу меню составляют классические французские блюда, приправленные авторским видением шефа: салат с уткой конфи в пряной заправке (550 руб.), хумус с лавровым маслом и хрустящими чипсами (280 руб.), запеченный камамбер с ягодным соусом (590 руб.), луковый суп с пармезаном (390 руб.), крем-суп из белых грибов и шампиньонов (420 руб.), тунец с томатами и тимьяном (750 руб.) и многое другое.
В интерьере бистро выделяется потолок, окрашенный в бордовый цвет. Камин в каминной зоне заполнен пробками от бутылок, туда же гость может добавить и свою, сохранив воспоминание об ужине. А зеркало-часы, повешенное над камином, отсылает к воспоминаниям о часах музея Орсэ.
Французское бистро «Бонжур Тужур» располагается на улице Маросейка, 15.