Второе бистро Georgiani заработало на Чкаловском проспекте, 38, усилиями идеолога проекта Анри Бера. Это второе грузинское бистро; первую локацию на Василеостровском рынке Бер открывал вместе со своим партнером Георгием Дарцмелия.
«В меню, интерьере и атмосфере мы старались поймать баланс между прочтением современной Грузии и данью традициям», говорит Анри Бер. Дизайн единственного зала делали в бюро Paum. Панорамные окна в пол, керамическая плитка-хамелеон ручной работы переливается разными оттенками, с полок падает живой плющ, стены одеты в декоративную штукатурку — обстановка бистро лаконична и не перегружена лишними деталями.
Кухню обоих бистро возглавляет Георгий Гвитидзе. В компактном меню нашлось место классическим грузинским блюдам и новаторскому взгляду на грузинскую еду. В раздел «Старты» вошли блюда, которые удобно заказывать в стол: салат Georgiani с грузинским сыром с авокадо, томатами и соусом из базилика, гебжалия или Georgiani plate — сулугуни, кукурузные лепешки мчади и четыре видами пхали. Помимо классических видов хинкали меню предлагает хинкали с креветкой и лососем, а также с надуги, зеленью и мятой. Раздел со сладким пополнил торт бабушки Мадонны — это медовый кекс с грецким орехом по рецепту бабушки Анри, торт подается с заварным кремом. Специи, чурчхелу и сванскую соль везут из Тбилиси. Большой вклад в создание бистро внесла Анастасия Горбовская (Duoband), которая также сделала винную карту. Бистро работает ежедневно с одиннадцати утра до одиннадцати вечера.