Открытие. «Баклажан Озерки»

18 июня 2021

11 июня на Выборгском шоссе открыл свои двери новый ресторан Ginza Project — «Баклажан Озерки». «Баклажан Озерки» — открытая просторная терраса на свежем воздухе, на которой смогут разместиться до 150 гостей. В заведении царит летняя атмосфера, чему также способствует светлый интерьер.

Хачапури с баклажанами
Ассорти пхали
Ковурма лагман
Хачапури по-аджарски

В меню ресторана представлены как уже знакомые многим классические грузинские позиции, так и новые блюда.

В меню: рулеты из жареных баклажанов по-грузински с начинкой из острой ореховой пасты (489 руб.), овощной салат со специями по-грузински (389 руб.), хачапури с баклажанами (519 руб.), жареная чучвара с мясом ягненка (419 руб.) и многое другое.

Есть отдельный раздел с блюдами на углях, в котором представлены стейк рибай (1999 руб.), мачете стейк (1319 руб.), люля-кебаб из барашка (689 руб.) и несколько вариаций шашлыка.

«Баклажан Озерки» располагается на Выборгском шоссе, 78.

Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»