Улица Рубинштейна теперь может похвастаться еще одним местом - на площадке бывшего Macaroni открылся новый ресторан The Sizzle. Проектом занимается казахская ресторанная группа Good Project Гургена Басенцяна.
Стоимость среднего чека здесь варьируется в районе 1500 рублей. В меню можно найти такие позиции, как хумус с оливковым тартаром, вяленая конина, крем-супы, цветная капуста с нежным пармезановым муссом, морепродукты, кефаль с полбой и многое другое от шефа Евгения Голова.
В The Sizzle универсальное меню, в которое вошли авторские блюда как европейской, так и азиатской кухни. Обязательно обратите внимание на блюда, приготовленные на гриле. Здесь вас ждет богатый выбор необычных закусок, три разных вида пасты, четыре стейка и другие гастрономические удовольствия.
Барная карта насчитывает около шестидесяти вин, в числе которых натуральные и биодинамические. Ресторан вмещает сорок человек, а дизайном занимались DA Architects. Интерьер создавался в основном с уважением к классике, но также содержит элементы лофта. Зал оснащен дизайнерской мебелью, минималистичным освещением и открытой кухней, а также барной стойкой.