Кира Байбакова открывает новый проект The Y

7 марта 2019

The Y. Под этим названием можно трактовать и английское «youth» — «юность», и «yours» — «ваше». Проекту пророчат начало новой эпохи для миллениалов, где в одном месте сочетаются динамичное движение, дерзость и отвага, изучение мира и нотки юмора и иронии.

Ресторан The Y

По концепции был создан ресторан, в котором интересно было бы находиться ежедневно: в призме бешеных ритмов большого города, постоянной изменчивости и динамики.

11 марта состоится официальное открытие нового гастроместа на территории «Барин Хауса». Двухэтажный ресторан с открытыми кухнями, контактным баром, уютной кофейней и суммарно более двумястами местами для гостей. Для детей имеется отдельная детская комната, где будут проводиться мастер-классы и развивающие занятия.

К дизайну приложила руку студия из Америки, которая уже продумала не один интерьер. Поэтому в стиле нового заведения прослеживаются нью-йоркские мотивы, но адаптированные под российский менталитет.

В почёте симметричные детали, пастель в цветах и немного ретро.

За кухню отвечает гуру гастрономии с 15-летним стажем — Владимир Щетинин из Северной столицы. В его меню — обилие понятных и, как он сам отмечает, честных блюд, способных удивить сочетанием традиционного и современного кулинарных стилей.

Например, интересным вариантом блюда станет трюфельно-медовый унаги-ньокки с глазурью в дополнение к сыровяленой утке. Или пицца неополитано со знакомой начинкой, но с новыми ингредиентами.

Ресторан смешанной кухни Москва, ул. Малая Пироговская, 8 , м. Фрунзенская, Спортивная Кухня европейская, смешанная
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Афиша фильмов и все кинотеатры Казани Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки