В переулке Пирогова открылся новый ресторан с лаконичным названием «О», строгим убранством внутреннего интерьера и оригинальными блюдами высокой кухни в исполнении шеф-повара Павла Богрянова и су-шефа Ильи Литвяка.
Меню в ресторане пока небольшое, но впоследствии планируется его расширить. В нём представлены интересные авторские интерпретации хорошо знакомых рецептов. К примеру, страчателлу здесь подают с вариацией булочки-синнабон с нежным кремом из свежего чеснока. К креветочным роллам добавили весёлые фигурки мишек-харибо, приготовленные из традиционного японского соуса понзу. Аппетитную треску готовят с соусом из лакрицы. А классическую прошутто с дыней заменяют на парму с капустой кольраби. Любителям овощей прекрасно подойдёт сытный и питательный рецепт из смеси чечевицы и тыквы. А компании из нескольких человек рекомендуют заказать общее блюдо с 350-граммовым стейком с ромейном и анчоусами. Десерты тоже вряд ли оставят гостей равнодушными. Оригинальное сочетание сельдерея и малинового сорбета непременно стоит попробовать этой зимой. Также, отдельного внимания заслуживают, как мороженое крем-брюле в компании бобов тонка, так и французские тосты с кукурузой. Проследить за приготовлением пищи можно в дальнем зале, где располагается открытая кухня, на которой трудятся повара.
В меню напитков представлены авторские коктейли от профессионала своего дела Влада Кудрявцева, а винную карту составила опытная сомелье Екатерина Яценко. Вниманию гостей предлагают самые актуальные вина нынешнего времени, которые подчеркнут изысканный вкус блюд. Всего в меню представлено более десятка разнообразных вин по бокалам: от классического муската или просекко до оригинальных вариантов, типа сансера. В ресторан можно попасть 5 дней в неделю, выходные дни воскресенье и понедельник.