Гости сырного ресторана CHEESE Connection могут познакомиться с изысканными и разнообразными винами на террасе заведения, где открылся винный pop-up bar MONO. Работать бар будет только в летний сезон, поэтому желающим попробовать весь винный ассортимент стоит поторопиться.
В MONO предлагают попробовать вино из четырёх сортов винограда: рислинг, шардоне, совиньон и гевюрцтраминер. В каждой винной карте гости найдут не менее 30 позиций, которые обновляются каждые три недели. На выбор представляют как дорогие, так и вполне демократичные вина.
Помимо обширных и постоянно обновляемых винных карт, в баре действует меню, которое шеф-повар Алексей Айзен составил специально к вину. Здесь можно найти нежный куриный паштет с черничным желе; тарт из черешни с рикоттой; говяжью грудинку подают с пюре, которое готовят из горошка и спаржи. Рыбу меру подают с пюре из цветной капусты, шпинатом и листьями мангольда.
Перед стартом трёхнедельного сезона нового сорта вина в MONO проводят распродажу старого – любое вино гость может заказать по себестоимости. Все напитки из винной карты можно заказывать по бокалам.
Паштет из курицы с копченым каймаком и желе из черники | 290 руб. |
Черешневый тарт с рикоттой с рикоттой и бальзамиком | 430 руб. |
Говяжья грудинка с пюре из зеленого горошка и спаржи | 980 руб. |
Обжаренный халуми с черешней и свекольным конфитюром | 390 руб. |
Рыба меру с пюре из цветной капусты, шпинатом и листьями мангольда | 990 руб. |
Баклажаны с розовым помидорами и расплавленной моцареллой | 290 руб. |