Открытие. Pop-up бар MONO

24 июля 2018

Гости сырного ресторана CHEESE Connection могут познакомиться с изысканными и разнообразными винами на террасе заведения, где открылся винный pop-up bar MONO. Работать бар будет только в летний сезон, поэтому желающим попробовать весь винный ассортимент стоит поторопиться.

В MONO предлагают попробовать вино из четырёх сортов винограда: рислинг, шардоне, совиньон и гевюрцтраминер. В каждой винной карте гости найдут не менее 30 позиций, которые обновляются каждые три недели. На выбор представляют как дорогие, так и вполне демократичные вина.

Помимо обширных и постоянно обновляемых винных карт, в баре действует меню, которое шеф-повар Алексей Айзен составил специально к вину. Здесь можно найти нежный куриный паштет с черничным желе; тарт из черешни с рикоттой; говяжью грудинку подают с пюре, которое готовят из горошка и спаржи. Рыбу меру подают с пюре из цветной капусты, шпинатом и листьями мангольда.

Перед стартом трёхнедельного сезона нового сорта вина в MONO проводят распродажу старого – любое вино гость может заказать по себестоимости. Все напитки из винной карты можно заказывать по бокалам.

Цитата из меню:

Паштет из курицы с копченым каймаком и желе из черники 290 руб.
Черешневый тарт с рикоттой с рикоттой и бальзамиком 430 руб.
Говяжья грудинка с пюре из зеленого горошка и спаржи 980 руб.
Обжаренный халуми с черешней и свекольным конфитюром 390 руб.
Рыба меру с пюре из цветной капусты, шпинатом и листьями мангольда 990 руб.
Баклажаны с розовым помидорами и расплавленной моцареллой 290 руб.
Pop-up bar на террасе ресторана CHEESE Connection Москва, Лесная ул., 9 , м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня закуски
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «daup» Ресторан «daup»
  Два плавучих ресторана «Поплавок» Два плавучих ресторана «Поплавок»
Отзывы о ресторанах Астрахани Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Астрахани Присоединяйтесь к нам в