Открытие. Кафе итальянской кухни «Моника»

7 сентября 2017

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Трубецкой улице открылось новое кафе авторской итальянской кухни «Моника».

Главное отличие от всех подобных заведений в том, что здесь готовится настоящая бруклинская пицца по личным рецептам талантливого шефа и ресторатора из Нью-Йорка Айзека Корреа. Кроме классической «Маргариты» и пиццы «4 сыра» на выбор предлагаются разные изысканные варианты: например, со страчателлой и помидорами или с трюфелем.

Также сыр можно в любом количестве добавить дополнительно или оформить в виде отдельного блюда, сервированного свежими или вялеными томатами. Из закусок стоит отметить тартар из говяжьей вырезки с картофелем фри и свежим шпинатом или пармезаном и каперсами. Порции горячих блюд, пасты и брускеттов, которые готовит шеф-повар ресторана Дмитрий Марусеев, приятно удивят размером и уж точно утолят голод.

Десерты представлены четырьмя разными видами тирамису. Домашние лимонады и коктейли в «Монике» готовят по авторским рецептам Василия Жеглова, бар-шефа «Китайской грамоты». А в будние дни вместо классических бизнес-ланчей в заведении сервируют блюдо дня.

Цитата из меню:

пицца «4 сыра» 380 руб.
брускетты с пармой, грушей и кремом чиз 320 руб.
карбонара ала романо 680 руб.
пицца «маргарита»280 руб.
салат с индейкой на гриле530 руб.
тирамису с соленым арахисом350 руб.
Москва, Трубецкая ул., 10 , м. Фрунзенская Кухня итальянская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses