В меню акцент на выпивку, а если конкретнее – то на пиво. Оно здесь весьма недорогое, да и в целом ценовая политика заведения очень демократична. Несмотря на приоритет, отданный алкоголю, кухня в «Маяке» тоже имеет значение. Здесь есть шеф-повар. То есть кормят не только фисташками и подогретыми яствами а ля «п/ф».
Пиво: Золотая бочка – 55 рублей, Василеостровское темное и светлое - 70 Балтика №7 – 55, Козел Велкопоповецкий светлое – 80, темное – 100, Holsten – 90, Крушовице – 145. Солянка – 120 рублей, щи из квашеной капусты – 80, уха – 80. Бургеры – 4 вида, все по 110, лосось жареный с луком фри и соусом – 180 рублей, пангасиус, запеченный с грибами и сыром – 140, жаркое из свинины с картошкой в горшочке – 140, Стейк из говядины – 250.
Что ж, когда я был студентом, предложения окрестных кабаков были значительно менее интересными.
Дата открытия – 15 октября 2008 года
Илья Ч.

Поделиться