Новое кафе «Ливингстон» появилось на территории бассейна «Чайка». Основная идея – вкусная еда, доступная москвичам, проживающим в окрестном районе. Интересной особенностью «Ливингстона» оказался завтрак, который действует в течение всего дня.
Над проектом заведения работали сооснователь агентства Vizluv Юлия Савина и представитель кейтеринга SOLO и сети буфетов «Бюро Вкуса» Мария Антонова. «Главным по тарелочкам» в «Ливингстоне» назначили молодого и талантливого шефа Алексея Новосёлова.
Как признаётся Мария Антонова, «Ливингстон» – это кафе «Бюро Вкуса», претерпевшее ряд изменений, которые прежде всего затронули кухню, продукты и команду, что работает над кулинарными позициями заведения.
Позавтракать в течение всего дня в новом московском кафе можно яичницей, круассанами и кашами на любой вкус и цвет. Представлен широкий ассортимент закусок: нежный паштет с хрустящими гренками за 190 рублей, оригинальное сочетание жареного сыра с соусом из ягод за 350 рублей, рыбный тартар за 490 рублей.
Меню основных блюд и вовсе разделено на три части: рыбу, мясо и морепродукты. Гостям подадут стейки, стоимость которых стартует от 590 рублей, сытные мясные бургеры стоимостью 300 и 350 рублей, жареный лосось за 660 рублей, котлетки из креветок за 450 рублей или питу с морепродуктами за 350 рублей.
Карта напитков в «Ливингстоне» сфокусирована на кофе. После бодрящего бассейна здесь можно согреться классическими напитками на основе эспрессо, а также заваренным в воронке чёрным кофе. Кроме того, предлагается весьма обширный пивной ассортимент и сидр.
Новое кафе ждёт гостей не только на сытные и недорогие завтраки, обеды и ужины, но и на всевозможные мероприятия. По замыслу авторов проекта, «Ливингстон» – это место для мастер-классов, праздников, совместных просмотров спортивных трансляций или фильмов, проведение лекций и семинаров.
Привлекательной особенностью «Ливингстона» является возможность приносить собственный алкоголь. Для этого необходимо всего лишь иметь чек на каждую бутылку спиртного.