Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

21 октября 2017

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Продукты для них он берёт самые лучшие и свежие, а чтобы сохранить полезные свойства ингредиентов большую часть блюд шеф тушит и томит длительное время при низкой температуре.

Медальоны из мраморной говядины и лососёвые стейки перед подачей на стол готовят не менее 3-4 часов. В меню представлено много разной рыбы и морепродуктов: жареные морские гребешки с гарниром из белых грибов и горохового пюре, мясо камчатского краба с творожным сыром на томатном мармеладе, морская капуста с вонголе и тартаром из осьминога, атлантические креветки с булгуром и овощами, запечённое филе дикого сибаса с ризотто и салатом пак чой, буйабес с морепродуктами, несколько видов свежих и запечённых устриц, голубые мидии в хересе и даже томлённые бургундские улитки с томатами и базиликом.

Мясоедам тоже найдётся, чем порадовать себя: здесь готовят и стейки из мраморной говядины на гриле, и питательную пасту орзо с рагу из ягнёнка и соусом из печёного перца, и томлёные свиные рёбра в соусе «Лемонграсс» с картофельным пюре, и суп «Консоме» с пельменями из бычьих хвостов, и даже диетического кролика с фисташками и артишоками. Те, кто не смыслит жизни без здорового питания, могут побаловать себя невероятным сочетанием сыра марсенталь с грушевым чатни или запечённым сыром Камамбер с томлёной вишней и абрикосами.

В разделе десертов представлена всеми любимая классика вроде сливочно-малиновой панакоты, тирамису, мильфея с заварным кремом и разных видов сорбетов и мороженых на выбор. Прекрасную компанию трапезе составят чайные композиции из яблока с карамелью, облепихи и груши, малины и мяты, клюквы и маракуйи.

Цитата из меню:

Севиче из тунца 550 руб.
Морская капуста с вонголе и тартаром из осьминога 650 руб.
Стейк Рибай 2000 руб.
Террин из печени цесарки с джемом из томатов450 руб.
Томленая говядина с пастой из чечевицы, киноа и листьями салата корн600 руб.
Мильфей с заварным кремом и свежей малиной650 руб.

Москва, Малая Сухаревская пл., 8 , м. Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Тургеневская Кухня авторская
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в