Cтейк-хаус «Kobe Steak House»

19 ноября 2013

На набережной Тараса Шевченко, ровно напротив Белого дома, заработал первый в Москве японский стейк хаус – абсолютно новый формат для нашей столицы. Ресторан носит название Kobe, что логично, ведь именно так называется регион на западе Японии, где разводят бычков Вагю (Wagyu), породу, которая не просто выведена для производства мраморной говядины, но и является эталоном мраморного мяса в мире. Над открытием заведения трудилась команда Seiji Group, известная ресторанами Seiji и «Гинкго», а также истинно японским вниманием к деталям.

Лаконичный интерьер, отражающий черты японского мегаполиса. Светлые тона, современная мебель, диванные зоны, необычное световое решение. Дополнительные акценты: японские вазы и композиция из живой зелени в суши-баре.

За кухню в Kobe отвечает легендарный Сейджи Сан, успевший очаровать половину Москвы. В меню помимо стейков Кобе, Рибай Ишияки, Стриплойн Ишияки, Тендерлойн Ишияки, он включил и стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для истинно японского стейк хауса.

Вкусные цитаты:

• Кобе Стейк А3 - 4900 руб.
• Кобе Стейк А5 - 7400 руб.
• Стейк Рибай Ишияки - 2600 руб.
• Стейк Стриплойн Ишияки - 2320 руб.
• Стейк Тендерлойн Ишияки - 1960 руб.
• Кобе Гю Ски Яки, овощи и мраморная говядина - 9910 руб.
• Кобе Гю Шабу Шабу, овощи и мраморная говядина - 9910 руб.
• Гиндара Сайко Яки, черная треска на гриле - 1560 руб.
• Гю Танг, говяжий язык под соусом от Сейджи Сан - 800 руб.
• Кампачи Кама Яки, шея дикого желтохвоста на гриле - 1490 руб.
• Кани Крим, жареные котлетки из королевского краба с соусом мотояки - 820 руб.
• Спейн Хон Магуро Торо, сашими из брюшка испанского тунца Блю Фин - 1960 руб.

Адрес ресторана «Kobe steak house»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы