Спорт-бар «Кино Сити»

27 декабря 2012

27 декабря в составе комплекса «Кино Сити» открылся спорт-бар. Территориально бар располагается в зоне атриума, рядом с зоной игровых автоматов и боулинга. В интерьере постарались учесть комфорт расположения наших гостей и функциональность просмотра: предусмотрены как мягкие диванные зоны для больших компаний, так и компактные столы на одного-двух человек. По периметру спорт-бара располагаются пять плазменных 50-дюймовых экранов, в центре – проекционных экран 5*4 метра и призма из больших плазменных 60-дюймовых экранов. Есть бильярдная зона: 1 стол – русский бильярд, 2 стола – американский бильярд. Весь январь действует специальное предложение – скидка 25% на игру в бильярд.

В баре обещают особую кухню. Во-первых, широкую «пивную линейку». А ассортименте: Хайнекен, Крушовица светлая и темная, Гиннесс, Килкенни (красное ирландское пиво), Нью касл Браун эль(коричневый Эль). Возможно, дамы больше оценят Десперадос и Златый Базант Радлер. Из популярных в спорт-барах закусок предлагают куриные крылья, сырные палочки, колбаски барбекю, кольца кальмара фри, сухарики острые и сухарики с сыром, линейку шашлыков. А также тортильи, сэндвичи и пиццы.

Подумав о «хлебе», в баре не забыли и про зрелища. Для гостей трансляции (через спутник) хоккея, футбола, тенниса, биатлона и Формулы 1. Также обещают показывать крупные игры по мини-футболу, волейболу, боксу. Вместе с порталом СибСпорт в стенах спорт-бара КиноСити будут проводить встречи с новосибирскими спортсменами и выставки спортивной фотографии.

Адрес спорт-бара «КиноСити»: Новосибирск, Фрунзе ул., 238 (ТРЦ «Сибирский Молл»).

Новосибирск, Фрунзе ул., 238 (ТРЦ «Сибирский Молл») , м. Берёзовая роща Кухня европейская, смешанная
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses