Ресторан «Керосинка»

10 марта 2011

10 марта в Москве открылся второй ресторан сети «Керосинка», он располагается в деловом центре Москва Сити, ТРЦ AFImall-City.

Интерьер выдержан в концепции арт-ресторана 60-х годов, так же как во флагманском ресторане на Кузнецком мосту здесь не обойдется без оригинальных люстр из граненых стаканов, книжных полок с зачитанными романами классиков, страниц модных журналов и газет 60-х на стенах и мягких диванов.

Меню от бренд-шефа Дмитрия Бобровича многообразно с большим количеством фирменных блюд: так, для любителей кухни аппенинского полуострова предлагается филе телятины под соусом из черного тунца и каперсов Vitello Tonato (620 руб), а маринованный лосось с отварным картофелем черри и сливочным соусом Graveux Lax (370 руб) понравится приверженцам французской гастрономии. Чтобы прочувствовать аутентичность заведения рекомендуем обратить внимание на фирменные блюда - «Керосинка» мясная, «Керосинка» рыбная, «Керосинка» к пиву (одноименное пиво, кстати, также имеется), и на десерт наполеон «Керосинка».

Выдержки из меню
Сибас, обжаренный на гриле, сервированный миксом из трав – 500 руб.
«Керосинка» мясная. Ассорти из мяса, сервированное на мраморе – 1100 руб.
«Керосинка» к пиву. Ассорти колбасок с квашеной капустой и тушеной капустой – 900 руб.
Наполеон «Керосинка» - 250 руб.

Адрес ресторана «Керосинка»: Москва, Пресненская наб., 2 (ММДЦ «Москва-Сити», ТРЦ «AFImall-City», 5 этаж).

Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «AFImall-City», 5 этаж) , м. Выставочная, Международная, Студенческая, Кутузовская, Деловой центр Кухня европейская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses