Начало работы - 12 декабря 2006 года Официального открытия не планируется
Рыбные рестораны в Санкт-Петербурге, не беря в расчет суши-бары, можно пересчитать по пальцам. На радость почитателям средиземноморской (и просто морской) кухни, на 9-ой линии В.О., дом 20 открылся ресторан «Кэтино». Ресторан назван по имени одной из владелец, госпожи Кэтино. У Кэтино и Эки уже есть успешный опыт в ресторанном бизнесе, – кафе «Салхино» (названо по сорту винограда, который произрастает в грузинском селе Салхино), и кафе «Кэтино». Оба кафе смешанной кухни, но с упором на грузинскую тематику. «Салхино» существует 8 лет, а «Кэтино», – 4 года.
Камерный рыбный ресторан «Кэтино» располагает всего 28 посадочными местами. Столики на 4 и 6 персон. В свежем интерьере светлые желтые стены, с бордюром, напоминающим по расцветке морское дно, прозрачные тарелки на белых скатертях и тугие, но эргономичные кожаные стулья. На стенах постоянно обновляющаяся экспозиция работ грузинских художников-импрессионистов. На потолке светильник, чья форма рисует очертания наутилуса. Официального открытия у «Кэтино» не будет, по словам хозяйки ресторан позиционируется как небольшой домашний ресторанчик.
В меню: салаты от 220 до 700 рублей (яблочно-форелевый 280 рублей, рыба «Киндзмари» - 380 рублей); супы 200 – 350 рублей (рыбная похлебка – 350 рублей, рыбный суп с паприкой – 330 рублей, рыбный суп-пюре – 250 рублей); горячие блюда 200 – 550 рублей (стейк из тунца в вишневом соусе – 480 рублей, миноги жареные – 330 рублей, жаркое из камбалы – 450 рублей). В разделе «гриль и запеченная рыба» шашлыки и рыба жареная на углях. Шашлык от 480 рублей, а рыба (скорпена, форель, минога, султанка и др.) от 160 рублей за 100 гр. сырой рыбы.