Открытие. Итальянский ресторан Il Tocco на Мичуринском

31 мая 2018

На Мичуринском проспекте появилось новое заведение для почитателей итальянской кухни – ресторан Il Tocco. Здесь гости смогут попробовать яркие и аппетитные блюда солнечной Италии в сочетании с изысканными винами, специально подобранными Владой Лесниченко.

За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Евгений Бриньков, ранее работавший в Cantinetta Antinori. Блюда, приготовленные под его чутким руководством, можно назвать по-настоящему итальянскими, ведь Евгений – ученик кулинарного маэстро Мауро Панебьянко, который до сих пор продолжает консультировать своего последователя.

Гости Il Tocco могут попробовать оригинальные закуски, например – тартар из тунца в сочетании со свежими нотками авокадо или салат с уткой конфи и фруктами. Конечно, без внимания не оставили и традиционные мясные деликатесы Италии, а также яркие гастрономические добавки: артишоки в маринаде или оливки. Любителям первых блюд наверняка придутся по вкусу супы, которые готовят в ресторане – суп с кедровыми орехами и креветками не оставит равнодушным.

Когда мы говорим «итальянская кухня», подразумеваем, прежде всего, многообразие пиццы и пасты. Эти позиции в Il Tocco представлены в широком ассортименте: гости могут попробовать оригинальную пиццу «Пять сыров», пиццу с морепродуктами, классическую «Маргариту» и другие разновидности. Что же касается пасты, то в заведении стоит попробовать равиоли с рыбой и овощами за 550 рублей или оригинальные копчёные тортелли с сыром скаморца за 570 рублей.

Ко всему прочему, в Il Tocco готовят мясо и рыбу на гриле, а также морепродукты: например, осьминога с фасолевым соусом и бальзамиком за 1100 рублей. Сладкоежек же порадуют отдельной десертной картой, где можно заказать тирамису за 450 рублей, мороженое из фисташек и вишни с шоколадным фонданом за 490 или ягодную панна котта за 450.

Ресторан Il Tocco может похвастаться и обширной винной картой, включающей 75 сортов разных итальянских регионов. Кроме того, в заведении есть отдельная барная карта, включающая многообразие аперитивов, дижестивов и, конечно, коктейлей.

Работает заведение с полудня до 23 часов.

Цитата из меню:

Тальятелле с морепродуктами 680 руб.
Пенне Болоньезе 550 руб.
Запеченный цыплёнок со свежим салатом 680 руб.
Сырное ассорти с горчичным конфитюром и фруктами 600 руб.
Крем-брюле 450 руб.
Ресторан итальянской кухни Москва, Мичуринский проспект, 34 , м. Раменка Кухня итальянская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в