Открытие. Итальянский ресторан Il Tocco на Мичуринском

31 мая 2018

На Мичуринском проспекте появилось новое заведение для почитателей итальянской кухни – ресторан Il Tocco. Здесь гости смогут попробовать яркие и аппетитные блюда солнечной Италии в сочетании с изысканными винами, специально подобранными Владой Лесниченко.

За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Евгений Бриньков, ранее работавший в Cantinetta Antinori. Блюда, приготовленные под его чутким руководством, можно назвать по-настоящему итальянскими, ведь Евгений – ученик кулинарного маэстро Мауро Панебьянко, который до сих пор продолжает консультировать своего последователя.

Гости Il Tocco могут попробовать оригинальные закуски, например – тартар из тунца в сочетании со свежими нотками авокадо или салат с уткой конфи и фруктами. Конечно, без внимания не оставили и традиционные мясные деликатесы Италии, а также яркие гастрономические добавки: артишоки в маринаде или оливки. Любителям первых блюд наверняка придутся по вкусу супы, которые готовят в ресторане – суп с кедровыми орехами и креветками не оставит равнодушным.

Когда мы говорим «итальянская кухня», подразумеваем, прежде всего, многообразие пиццы и пасты. Эти позиции в Il Tocco представлены в широком ассортименте: гости могут попробовать оригинальную пиццу «Пять сыров», пиццу с морепродуктами, классическую «Маргариту» и другие разновидности. Что же касается пасты, то в заведении стоит попробовать равиоли с рыбой и овощами за 550 рублей или оригинальные копчёные тортелли с сыром скаморца за 570 рублей.

Ко всему прочему, в Il Tocco готовят мясо и рыбу на гриле, а также морепродукты: например, осьминога с фасолевым соусом и бальзамиком за 1100 рублей. Сладкоежек же порадуют отдельной десертной картой, где можно заказать тирамису за 450 рублей, мороженое из фисташек и вишни с шоколадным фонданом за 490 или ягодную панна котта за 450.

Ресторан Il Tocco может похвастаться и обширной винной картой, включающей 75 сортов разных итальянских регионов. Кроме того, в заведении есть отдельная барная карта, включающая многообразие аперитивов, дижестивов и, конечно, коктейлей.

Работает заведение с полудня до 23 часов.

Цитата из меню:

Тальятелле с морепродуктами 680 руб.
Пенне Болоньезе 550 руб.
Запеченный цыплёнок со свежим салатом 680 руб.
Сырное ассорти с горчичным конфитюром и фруктами 600 руб.
Крем-брюле 450 руб.
Ресторан итальянской кухни Москва, Мичуринский проспект, 34 , м. Раменка Кухня итальянская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в