Новый бар на Петровке – Herbarium Polugar Bar

25 октября 2019

Во дворе дома на Петровке, 21 открылся Herbarium Polugar Bar – совместный проект семьи Родионовых (Полугар) и Дмитрия Акишкина (LavkaLavka, не путать с сетью магазинов). Совладельцы сделали очень крутой продукт – авторские настойки и наливки из натуральных продуктов – угля, фиалки, репы, огурца, айвы, свеклы и еще 40 продуктов, которые никак не ассоциируются с алкоголем.

За кухню отвечает шеф-повар «ЛавкиЛавки», основной акцент делает на закусках к горячительным напиткам. В баре появилась вода, настоянная на травах и с добавлением цитруса, для всех гостей. Время работы бара со среды по воскресенье с 18:00. В ближайшее время заведение перейдет на семидневный график.

Бар на ул. Петровка ул. Петровка, 21, стр. 1, Москва , м. Цветной бульвар, Охотный ряд, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня русская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»