Ресторанная группа SHAKER RESTAURANTS запустила в Москве новый проект – бистро «ГОВЯDИНА». Заведение отличается демократичными ценами и широким выбором мясных блюд.
Шеф-повар Шах Ахмедов сфокусировал меню на классических мясных позициях: гости ресторана могут попробовать разнообразные наваристые супы, салаты и закуски, и, конечно стейки и бургеры. Помимо мяса, в меню есть раздел «Не говядина», куда включили авторские блюда с курицей и рыбой – например, сморреброд с копчёной скумбрией. Сладкоежкам предложат оригинальные десерты, которые готовятся непосредственно в ресторане.
Владелец ресторана Руслан Назаров отмечает, что мясо не должно быть предметом роскоши, и, поэтому «ГОВЯDИНА» отличается весьма доступными ценами. Большинство блюд в заведении не стоит дороже 500 рублей.
Что касается интерьера, то зал ресторана отличают панорамные окна, предметы декора из дерева и кожи, простая и удобная мебель. Оформлением помещения, рассчитанного на 84 гостя, занималась дизайнер Юна Мегре.
Большой чизбургер с говядиной | 260 руб. |
Филе Миньон | 1350 руб. |
Севиче из говядины | 360 руб. |
Треска с орзо | 450 руб. |
Меренговый рулет | 320 руб. |