Ресторан «Фудзи-ко» Oriental Lounge

24 апреля 2011

Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» представляет новое кафе – «Фудзи-ко» Oriental Lounge.

Продолжая традиции «Фудзи» и «НКонга», на сей раз Ассоциация обращается к теме паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера, hand-made меню – «Фудзи-ко» - это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.

Ориентальный интерьер для «Фудзи-ко» создавал известный архитектор Андрей Цыганков («Sky Lounge», «НКонг», «Буйабес» «Чайка»). «Небольшой размер зала натолкнул меня на мысль о некоем бутик-формате заведения. – говорит Андрей. - В Азии распространены бутик-отели: маленькие, эксклюзивные, с колониальными интерьерами, потрясающим обслуживанием. Мы решили сделать нечто подобное: небольшое, уютное, штучное».

Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – «Фудзи-ко» напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом. Приятно приглушенное освещение, неспешные беседы, атмосфера закрытого клуба, вкусная еда, безупречное обслуживание – «Фудзи-ко», несомненно, заинтересует ценителей ресторанов.

В меню «Фудзи-ко» собрана интересная коллекция паназиатской кухни. Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана «НКонг» и ученик Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы, интересные сочетания, стильная современная подача – меню «Фудзи-ко» адресовано любителям asian-style.

Mеню:

Салат из копченого тофу под «шанхайской заправкой с листками молодой кинзы и мини-овощами - 275 р.
Крабовый салат с морскими водорослями и мини-спаржей на листьях цикория с соусом из икры летучей рыбы - 710 р.
Тар-тар ассорти из лосося, тунца, окуня с авокадо, зеленым луком и перепелиным яйцом - 377 р.
Филе ягнёнка с китайскими грибами и овощами под устричным соусом - 580 р.
Тайское карри с креветками и куриным филе - 637 р.
Курица со стеклянной лапшой, овощами и соусом «Вок» - 557 р.
Мясо камчатского краба с соусом «Чили» - 1720 р.
Филе черной трески, маринованной в соусе «Мисо» - 975 р.
Дорадо, запеченная под свекольным «Терияки», с рататуем из баклажанов с томатами и
специями - 877 р.

Раздел «Moscow Style»:
Оливье с мясом краба - 575 р.
Борщ - 367 р.
Пожарские котлеты - 677 р.
Скоблянкка из судака с белыми грибами – 747 р.

Адрес кафе «Фудзи-ко»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 7.

Ресторан авторской кухни Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 7 , м. Белорусская, Маяковская Кухня авторская, русская, японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы